天吉网

您好,欢迎来到天吉网!

田野农资公司召开会议传达学习扫黑除恶专项斗争工作、重点工作推进会和安全生产工作会议精神

2019-05-28 16:48 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

       5月28日,田野农资公司组织召开中层以上管理人员会议,学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的有关指示批示精神和自治区党委书记石泰峰关于扫黑除恶专项斗争的批示讲话精神;传达了集团公司公司扫黑除恶专项斗争工作推进会、重点工作推进会和安全生产工作会议精神,同时对扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行了学习讲解,并开展了专题讨论。
        大家一致认为,开展扫黑除恶专项斗争是一场攻坚战,也是一场持久战,必须时刻谨记开展扫黑除恶专项斗争是坚决同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的政治要求。一定要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,统一到自治区党委和集团公司党委决策部署上来,进一步增强开展专项斗争的责任感和使命感,坚决完成好这项重大政治任务,全面贯彻落实党中央、自治区党委、集团公司党委各项决策部署,既要加大宣传力度,畅通举报监督渠道,真抓实干揪“李鬼”,运用法治重典“祛魅”,也要打好持久战,让扫黑除恶家喻户晓,深入人心,让黑恶势力“人人喊打”,无处遁形。
        公司党支部书记袁金山要求,公司全体干部职工要提高思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、现实意义、历史意义,强化政治担当,切实增强“四个意识”,把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要政治任务和重点工作,放在心上,扛在肩上,抓在手上,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。一是要成立扫黑除恶专项斗争领导小组,及时制定公司扫黑除恶专项斗争工作方案,明确目标要求、整治重点,加大学习和宣传力度,制作宣传手册,人手一份,做到人人皆知;二是加强项目管理,对已对接的项目要加大力度落实,对已中标项目要严格依法依规,遵照项目施工管理办法实施,力争尽快保质保量完成;三是要落实好集团公司安全工作会议精神,围绕主题开展好安全生产月活动。