天吉网

您好,欢迎来到天吉网!

贺兰山奶业公司机关党支部和自治区农发办党支部联合举办支部主题党日活动

2019-05-28 16:46 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

        2019年5月22日,贺兰山奶业公司机关党支部与自治区农发办党支部开展了《大力发展现代牧业促进农业产业结构调整》支部主题党日活动。
        农发办党支部书记、主任许学禄带领支部党员一行30余人参观了贺兰山奶业公司平吉堡第六奶牛场,他们在奶六观光厅转盘挤奶区前驻足观看,仔细聆听了关于奶牛场牛只饲养、设备运用的讲解,并探讨了奶牛养殖的相关内容。公司党委书记、董事长宁晓波,公司机关党支部书记、党政办公室主任李鸿陪同参观。
        公司党委书记、董事长宁晓波给参会的全体党员上了一堂生动的党课。随后,农发办党支部党员代表武东坡以“弘扬重温五四精神,做新时代楷模”为题做了交流发言。
        通过开展本次支部主题党日活动,为公司机关党支部和农发办党支部党员提供了一个相互交流、相互学习、共同成长的工作平台,同时也得到了一次很好的党性锻炼,大家纷纷表示,要以此次支部主题党日活动为新起点,立足于本职工作、强化责任意识,努力在各自工作岗位上当好“排头兵”,发挥好党员先锋模范带头作用