天吉网

您好,欢迎来到天吉网!

平吉堡农场有限公司党支部开展 “守望家风”廉政文化支部主题党日活动

2019-05-28 16:26 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

        为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬传承优秀家规家训,引导广大干部职工党员崇廉洁、立家规、严家教、正家风,把家风建设作为党员干部的必修课。
        5月27日,平吉堡农场有限公司党支部开展“守望家风”廉政文化支部主题党日活动。机关全体党员干部30余人参加了活动。
        活动按照“1+4+X”支部主题党日活动载体,参会党员上交5月份党费,重温入党誓词,学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,观看了《守望家风》(第一集 家国)专题片。通过集中观看、组织讨论,大家纷纷表示,家是人生的“第一所学校”,家风家训对于培养家国情怀的重要性不言而喻,尤其是对于党员领导干部来说,家风关系的不仅是一身之进退、一家之荣辱,更关系到党风、政风、民风。无论什么时候,加强党性修养,牢固树立公仆意识,廉洁自律、率先垂范,清白做人、干净做事,以和睦家风促党风、带民风。