天吉网

您好,欢迎来到天吉网!

贺兰山奶业公司荣获2015-2018年4A级纳税信用企业荣誉称号

2019-05-28 16:10 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

        近日,国家税务总局银川市税务局西夏区税务分局举行 “纳税信用我守护”颁牌仪式,西夏区20多家企业参加了颁牌仪式。仪式上,西夏区税务局长刘军为银川市2015年至2018年连续四年获得纳税A级的企业颁发荣誉证书,并给予这些企业纳税直通卡。我公司和宁夏犇牛有限责任公司榜上有名,荣获此项荣誉。
        该评定工作是国家税务主管单位对企业的税务管理情况进行的综合评价,信用等级分为A、B、M、C、D五个级别,A级最高。纳税信用评级每纳税年度评价一次,评价指标包含税务登记情况、纳税申报情况、账簿凭证管理情况、税款缴纳情况以及违反税收法律、行政法规行为处理情况等。纳税信用评级旨在规范纳税信用管理,促进纳税人诚信自律,推进社会信用体系的建设。天吉网贺兰山奶业有限公司和宁夏犇牛有限责任公司连续四年被评为纳税信用A级企业,是对公司近年来在依法纳税方面各项工作的充分肯定,标志着公司财务管理水平迈上新台阶。
        公司财务部经理顾国华表示,公司连续四年获得纳税信用A级荣誉,是对公司纳税信用和能力的最有力认可,公司在发展的同时,严格执行公司各项财务制度,依法按时、足额申报缴纳各项税款,得到了有关部门的肯定。今后,公司将继续立足企业自身发展的同时,自觉履行社会责任,展现诚信纳税的良好企业形象。